两岁宝宝长口腔溃疡怎么办呢?宝宝这几天又上火了,可以吃什么恢复好的啊?

其他答案
口腔溃烂主要是因为上火引起的,可以给孩子抹一些蒙脱石散,或者是喝一些蒲公英水。
宝宝长口腔溃疡就是上火引起的,可以使用西瓜霜喷雾,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝出现这种情况,应该多给孩子补充一些温水,并且给他做好降火的工作,可以煮一些茅根水给孩子喝。
其实就是上火了,你要给孩子多喝水了,买点西瓜霜喷剂给他使用,还有就是多补充一些维生素C比较高的。
如果是有溃疡的情况下,一定要注意护理,这个时候也可以给他喝一些清火宝或者是小儿七星茶的。