唐氏筛查一定要做羊水抽查一吗?我怀孕后做了很多检查,需要注意什么呢?

其他答案
你好怀孕期间唐氏筛查的话,只需要做个抽血的检查就可以了,所以呢,你也不要太紧张
唐氏筛查只是做B超检查跟抽血检查而已,一般这种报告需要等待的时间会比较长一些。
如果是做唐氏筛查,出现高风险或者是临界风险的情况,现在应该是需要做一下羊水穿刺检查才可以,因为这个准确率是会比较高一点的。
唐氏筛查的话,主要是空腹抽血检查一下就可以了,你要是穿刺才是可以抽羊水的。
这个要看一下实际情况的,如果属于高风险的话,就需要做一下复查,一定要多听医生的指导,这样会比较放心。
如果是有出现高风险就要考虑进一步检查,但是出现低风险的时候就不需要。
唐氏筛查如果是高风险的话,肯定要做个羊水穿刺,但是如果通过了,就没有什么关系,或者你直接做个无创。