剖腹产吃什么补身体好一些的呢?已经生完宝宝快3天了,该怎样恢复好身体?

其他答案
剖腹产后每天吃两个蛋,然后吃黑鱼汤,这样有利于伤口的恢复。可以在适当的运动。
剖腹产后喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。
产后身体还比较虚弱,肠胃功能没有恢复,要注意吃些清淡易消化的食物,一周后才能恢复正常饮食。
剖腹产后要多休息,不要太劳累,不要提重物,不要做剧烈运动,避免伤口裂开,前半个月最好不要洗澡,伤口最好不要沾水,避免发炎,可以吃点黑鱼汤或者是鸽子汤,有助于伤口愈合。
手术过后一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,然后千万注意不能够太劳累了。
生完孩子以后,自己的身体肯定是非常脆弱的,所以说需要每天的饮食全面均衡,而且差不多一个月以后的时间才能够慢慢的恢复起来。
剖腹产的时候生完孩子了可以喝一些萝卜汤,平时的话是可以多吃一些补气补血的东西。
你好在月子期间的时候就是注意饮食均衡呀,平时的时候呢,也要注意多添加一些有营养的食物呀
等你剖腹产之后一定要记得多喝些鲈鱼。还有一些红枣乌鸡汤也可以。