第二胎会比预产期提前生吗?已经到孕晚期时候了,到底怎么办才好一些啊?

其他答案
不用担心的,第二胎未必会比预产期提前生的,所以要保持好心态,随时准备好生产,而且待产包要提前准备好。
这个也不一定的,和宝妈的体质有关系,也需要宝宝和宝妈的配合,平时定期去做医院做产检。
胎儿在预产期前后一周左右出生都很正常,孕晚期可以多散步,多爬楼梯,这样有助于顺产。
这个不一定的,到时候如果遇见羊水破了见红有固定的阵痛都是临产的现象,去医院待产就可以了。
月晚期的话,一般来说,这个第二胎的预产期会比第一胎提前的。哦
每一胎都有可能会不同的。身体是在不断变化的,每一胎的情况也不一样,不一定就会比预产期提前,也有可能会推迟。按时做产检,自己数一数胎动。
你好宝宝会在预产期前后拿到出生有的时候提前的也是正常的,这个没法准确的判断
第2次生孩子肯定会比较快一些的,你要考虑坚持运动。这个时候随时可能会发动。