怀孕六个月贫血怎么办啊?我也想在饮食方面也要调理好,正在吃药纠正的了。

其他答案
在怀孕期间有贫血的话,可以选择一些口服液,平时也可以多吃一些红糖红枣
六个月的时候,如果有一点贫血的话,这个你是可以在医院拿一些补血口服液的。
可以吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,茄子,也可以喝点含铁量高的孕妈奶粉都可以补血的。
孕妈妈贫血的时候应该是需要吃点菠菜和猪肝的,可以帮助补血,还可以吃点车厘子了。
如果是轻微的贫血,吃一些红枣花生都是有一定的效果的,如果特别严重的话,一定要赶快吃一些补血口服液的。