月经过了五天了,我早上测了是弱阳结果了,大卫早孕试纸会出现假阳性的么?

其他答案
肯定会的,所以如果想测试自己是否怀孕,建议月经推迟十天再测试。
也有可能是时间还太早,所以检测结果会有一定的差异,自己也不要给自己太大的压力,注意放松心情就好。
这个应该是因为怀孕了,这个时候别忘了补充叶酸,可以在怀孕42天左右去医院做b超看会准确些。
这个测试出结果是比较准确的,应该是属于怀孕的早期情况,可以检查一下孕酮的