白带膏状是排卵期吗?月经结束十多天的了,最近我一直是在观察排卵的症状。

其他答案
反正也就是这几天不一定很准确,买测试纸测试强阳转弱阳的时候再同房吧。也可以去医院,让医生给你检查。
应该是排卵期吧,应该坚持每天用试纸测一下,这样更准确一些,备孕期间也别忘了补充叶酸。
如果身体各方面都比较稳定,那么你可以用试纸测试一下,排卵的时候多会出现比较多的白色的分泌物?
这当然是不一定的,如果是在排卵期的话,可能会出现白带拉丝的症状,所以也可以观察一下。