孕吐一般会持续多久的啊?我从确定怀孕就开始有反应了,什么时候才可以结束的啊?

其他答案
一般孕吐是根据不同的人身体情况反应了,平时就要注意调理好身体就行。
孕吐反应是体内激素变化引起的,一般到三个月以后症状就会逐渐消失,要少吃多餐,饮食尽量清淡,可以喝柠檬水来缓解
一般会有三个月左右吧,这个时候少吃多餐,挑点喜欢的食物来吃,这样都是可以缓解的。
每个人的体质是有所不同的,一般在三个月左右会慢慢的好转,这个时候可以补充维生素B6。
孕吐一般在孕早期的两个月杜有比较明显,但是三个月以后就能逐渐缓解,到时候宝宝也稳定了。