我来月经时候出血量很大,下个月就备孕了,月经期能吃什么药活血化瘀么?

其他答案
大量出血都是不正常的,如果你可以去做个详细的检查,可能是宫寒,而且来月经的时候不可以盲目的用药
如果月经量比较大的话,可能是月经不调引起的,一般通过中药调理身体的话,这个恢复效果更好一点
那你现在应该要多注意保暖了,从现在开始可以服用一些叶酸,增加自己的身体素质,参加一些户外运动。