八个月宝宝喝什么鱼汤好啊?宝宝开始吃各种辅食的了,现在也吃荤的食物的了。

其他答案
一些深水鱼都可以接受吧,含钙量比较高,然后也是属于比较有营养的食物,宝宝也比较容易吸收。
可以给他喝点鲫鱼汤,刚开始吃辅食就不要吃太油腻的食物,一般都会先给他吃点比较温和的,而且要尽量饮食搭配均衡
可以给孩子煲点鱼汤的,但是这个时候要把鱼刺弄干净,可以选择一些深海鱼也可以用它来熬粥。
这个年龄的宝宝饮食建议最好是,早晨7点:粥一小碗,肉饼或面包一块,上午9点:牛奶150毫升,中午12点:煨饭(米25克、肉末25克、蔬菜25克),下午3点:牛奶100毫升,豆沙小包一个,晚上7点:烂饭一小碗,鱼、蛋、蔬菜或豆腐,晚上9点:水果