怀孕几周有胎动感觉的呢?我怀孕快23周了,还没有明显的胎动感觉的。

其他答案
怀孕的时候大概在这12周之后就会感受到胎动,你可以去检查一下,这段时间还要注意一下调理会比较好一点哦。
第1次怀孕感受到胎动的时间会比较晚一些,不过基本上在20周左右就可以感受到胎动了。
差不多在5个月左右感觉到宝宝的胎动都是属于比较正常的,所以这比较后期可以选择多注意观察。
一般可能会在20周左右的时候吧,现在这个阶段的时候肯定还是需要慢慢的观察,而且刚开始的话也比较轻微一点的。