7个月宝宝咳嗽后吐奶是怎么回事啊?给宝宝还吃了一些药,还可以继续吃药吗?

其他答案
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽,也可以喝点冰糖雪梨水,多喝点热水,多注意保暖。
宝宝这个情况多半是因为有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
7个月的宝宝咳嗽后吐奶的话,这种情况也是比较正常的现象,不用太过于担心了,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水或者是川贝水都有,一定的好转了。
宝宝如果咳嗽吐奶的话,有可能是因为咳嗽太厉害了,引起了胃部反流。
孩子咳嗽,肯定会导致宝宝吐奶的,这些还是应该给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,注意后期饮食清淡
嗯,宝宝咳嗽的话是可以吃药的,嗯,建议在医生的指导下进行用药,不要随意用药
宝宝咳嗽比较严重的话,这个时候一定要给他多喝水,或者是煮点冰糖水滴水给他喝,平时不要给他吃太多上火的东西,油腻的东西也要少吃一些。
现在这个阶段的时候尽量别吃凉的东西,一定要多吃点清淡的,然后有的也是需要多喝点水。