四个月孩子鼻子不通气怎么办的呢?孩子睡觉时候都不能好好呼吸的了。

其他答案
4个月的宝宝这个时候如果鼻子不通气的话,有可能是着凉的原因导致的,因为可能是鼻子里有鼻屎的原因导致的。
宝宝鼻子不通气的话,可能是有点感冒的症状,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,给宝宝补充一些温开水。
感冒的时候就会出现鼻子不通气。可以考虑给他喝一些生姜水可以改善调理。
出现鼻塞的情况,可用毛巾热敷鼻梁,这样就能有效的缓解,而且也要注意给宝宝做好保暖措施。
肯定还是要吃一些感冒冲剂的,因为鼻子不通气的话,也确实有点感冒了,不舒服了吧。
应该是孩子感冒了,熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多注意保暖。
这种情况有可能是着凉感冒了,平时一定要给宝宝多喝水,不要让它着凉了,让她着凉的情况现在应该是会更加严重。
宝宝可能是鼻塞了啊,这个跟宝宝的感冒也有一定的关系的,对于宝宝来说还是要及时的调整。
这个是有点感冒的节奏了,平常一定要多注意保暖,然后可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,这样宝宝通气比较快。
不通气,主要是感冒引起的,用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧都是可以缓解的。