监测排卵最佳的时间是在什么时候啊?我月经干净有3天了,怎样找排卵时间?

其他答案
排卵试纸监测排卵是最便捷和最受欢迎的方法,从计算出来的理论上的排卵期开始,用普通排卵试纸每天一测,测到强阳后改用半定量排卵试纸每隔4-7小时测。我之前用的是金秀儿的试纸,如果不懂的话,他们客服会帮我们算,一步一步知道我们安排同房,所以不用担心。
月经干净后就要每天用。排卵试纸来测排卵,如果测到强阳,就说明会在24小时到48个小时之内排卵。
一般排卵期是在月经结束十几天左右,你可以在那一段时监测。如果备孕可以选择排卵期。
一般在月经干净5~7天的时候可以开始监测排卵期,当然三天之后也是可以的。
大部分月经干净之后,8天之后的话,你就可以检查一下自己,一定要多注意饮食。
月经过后14天左右就是排卵期,在这个时候你也可以买一个排卵试纸测试一下的。
最好在月经干净三四天以后就可以去医院做一些卵泡检测的,如果出现白带拉丝的情况,很有可能就是排卵期的。
在这个阶段的时候一定要好好的休息,然后排卵期间的时候也不要做剧烈的运动,排卵期间可能分泌物比较多。