一个月多宝宝嗓子有痰呼呼响是怎么了啊?宝宝睡觉时候尤其明显,到底怎么办好啊?

其他答案
这应该是感冒了,要多给宝宝喝一些温开水去,如果比较严重的话,就要带他去医院看一下。
这种情况有可能是孩子嗓子里面有痰,但是也有可能是喉软骨发育不全的。
大火引起这种情况,然后多喝点温开水,这时候最好做一些推拿,按摩一下后背,肚子都是可以缓解这种事情的。
有可能是嗓子有痰吧,可以给孩子喝点白萝卜水,缓解一下哺乳期间不要吃油腻上火的食物。