小孩儿牙疼怎么办的呢?孩子牙齿都黑了,平时还比较喜欢吃一些甜食的了。

其他答案
小孩子肯定要少吃甜食,对牙齿不好,如果偶尔吃了,尽快让小孩子刷刷牙,尽量减少对牙齿的损害。
孩子出现了牙疼的情况之后,就需要给孩子刷牙呵护,宝宝的牙齿发育也是非常的重要的。
应该是找了蛀牙了,最好还是带宝宝去医院看一下,不要给宝宝吃太多的甜食。
小孩子牙痛会不会就是蛀牙了,一定要多注意小孩子的卫生方面,不要吃太多甜的东西。