怀孕了吃减肥药会怎样影响呢?当时是不知道怀孕情况吃的,可以要这个孩子吗?

其他答案
怀孕的事不建议乱吃药物。特别是像减肥药之类的成分,有些可能对身体不利。具体能不能要建议去医院做相关的检查,医生会给你建议的。
怀孕期间是不能够随便乱吃药的,包括一些外用的药都不能够随便乱用,如果吃了的话就只能够去做个检查,然后听取医生的意见。
怀孕的时候可以考虑运动减肥,暂时是不能够不要吃减肥药了,这肯定有伤害