孩子吃什么容易长高身体的呢?已经是2岁孩子了,平时怎样合理饮食好?

其他答案
宝宝日常要注意饮食清淡和营养均衡,嗯,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶,鱼虾肉类都是可以的。
两岁宝宝,这个时候可以多吃一些含钙量比较高的时候,或者是让孩子多做一些跳跃的动作,这样对宝宝长高都是比较有好处的。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,宝宝现在两周岁的话,大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物。
宝宝如果出现缺钙的现象,平时还是需要适当的,给他多注意加强营养及时的补钙的。
当然是需要多加强营养的补充,多吃些含钙量高的食物,这样小孩子的发育才会更好一些。