怀孕后我抵抗力变得很不好,昨天又有些受凉了,孕妇嗓子疼流鼻涕怎么办?

其他答案
如果有这样的情况,可以多喝温热水,如果比较严重就吃点中成药,而且不要吃上火的食物。
抵抗力比较低下自己也可以选择吃一些维生素c,然后养成良好的饮食习惯,注意休息。
现在这个阶段的时候肯定还是需要多晒太阳的,而且营养各方面也需要搭配好,只要不挑食就行了。
怀孕以后如果抵抗力比较低的话,这种情况也是比较常见的现象,可以多喝一些凉开水,促进性的代谢,然后注意保暖。
平时喝点热水促进新陈代谢啊,多吃点水果来补充维生素,可以提高人的免疫力,平时多注意保暖。