怀孕23周有些受凉了,一直没敢吃药的,孕妇咳嗽有痰吃什么好的快呢?

其他答案
可以炖一些冰糖雪梨水喝的,你也可以熬些姜汤水泡一下脚,多注意保暖
有点受凉的话,要注意休息,补充一些温开水,注意保暖,嗯,孕妇吃点冰糖雪梨应该是可以止咳的。
现在是怀孕期间的话,建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有影响的,实在想要用药的话,就在医生的指导下进行用药。
你不要盲目的用药,因为很多人药物都会影响到宝宝的,不过你可以吃点罗汉果煲猪肺,应该都是可以缓解的
怀孕期间的时候还是要多注意休息的,如果有痰的话,肯定是要适当的化痰的。
这个时候是需要注意多喝温热水的,如果出现这种情况,可以吃点中成药,而且也要注意饮食清淡。