怀孕40天有点粉红色的血是要流产吗?我刚刚发现了,这样情况需要去做检查吗?

其他答案
现在小孩子就是有点不太稳定,你这个时候就可以到医院里面去看一些孕酮片。
怀孕40天出现了粉色的分泌物,有可能是因为你现在身体不太稳定,出现了流产造成的。就需要去医院检查,让医生做好准备。
可能是因为酮偏低的原因,如果有见红的情况是需要去医院检查的,这个阶段也要注意不要同房。