怀孕牙龈出血口臭怎么办的呢?我有些上火了,可以吃哪些食物缓解好?

其他答案
在这个时候可以泡一些菊花茶喝一下的,在怀孕期间不要吃辛辣的食物,多吃蔬菜和水果。
孕妇牙龈出血口臭的话应该是上火引起的,建议你多用淡盐水漱口,保持口腔清洁卫生。平时泡菊花茶喝或者绿豆汤。
这种情况应该是肠胃积食的原因,请大家注意适当的调理肠胃,非常的关键的注意搭配,均衡的营养。
平常可以喝点金银花水或者菊花茶,这样就可以帮助去掉火气,然后尽量多注意清淡,也是可以多吃点水果
这种情况下肯定还是需要注意口腔卫生的,如果是上火的话,一定要多喝点水才行。