来月经吃阿胶糕好吗?我哺乳期时候刚来了月经的了,到底怎样调理合适一些?

其他答案
来月经期间就不要吃阿胶糕了,这个会增加经血量的。建议你等月经干净之后,可以服用阿胶糕补气血。
这个时候可以适当的吃一些阿胶糕的,在月经期间的话也可以泡一些红糖水个,有利于经血的排出。
来例假以后可以适当的使用的,而且均衡的营养成分的添加也是非常的丰富的,才能够有利于身体的恢复。
在月经期间的时候也确实需要吃点补气血的食物,而且月经期间的时候也是需要注意营养才行。