孕38周体重没增加会有什么问题吗?我自己在家里测试,胎儿会没长的吗?

其他答案
胎儿满37周已经足月,孕晚期生长速度也会减慢,不用太过担心,坚持左侧睡,按时做胎心监护。
这个倒没有什么关系呀,只要你的宝宝各方面都很好,就可以了的,平时的话,饮食方面尽量清淡就行狠一些
体重没有增加的话,也不会有什么问题的,不用太担心,平时多加强营养就可以了
38周体重没有增加的话,这个没有什么影响,每个人在怀孕期间吸收情况都是不一样的。
那样这个时候没有增加体重是没有关系的,基本宝宝已经发育完成的了,只要检查没有偏小的就行。