顺产人工扩宫口是怎么做的呢?肚子疼了很久了,还没有宫口开好的了。

其他答案
肚子疼了很久,宫口还没有打开的话,人工扩宫口医生是用工具把打开宫口的。
只有等宫口完全打开胎儿才能出生,没有人工破宫口这种做法,可以喝点蜂蜜水能软化宫颈。
有些人的话,可能宫口开的比较慢一点,你只需要耐心等待一下。然后的话去医院里面去就可以了的
顺产的话这个肯定还是大部分要先破羊水,自己的话也可以选择打催产针都是可以的。
那具体的话你平时可以选择深蹲或者是爬爬楼梯啊,这样子可以帮助开宫口快一些的,听医生的建议喽。
这个时候你只需要配合医生就可以了,因为每个人的身体情况不一样的,只能是配合医生来处理会比较好。