做过人流后再怀孕肚子疼是怎么了?担心会有后遗症,需要去做什么检查吗?

其他答案
怀孕初期肚子疼很正常,是子宫增大引起的,不用太过担心,注意多休息,不放心可以去做B超检查。
怀孕之后的话都是有点的,你不用太担心了的,反正只要按时去做产检。这样子有什么问题的话都是可以及时发现的呀
人流之后的话肯定还是选择得罪,大部分要去医院做个检查,看一下会不会有清宫不干净。