新生儿黄疸烤蓝光多少钱的呢?宝宝出生之后检查黄疸很严重,该怎么护理好?

其他答案
这个要看每个地方的,我们这边照蓝光还蛮贵的呢,尤其是住新生儿科的。
这种情况要是转新生儿科照蓝光治疗,才有利于宝宝身体恢复,每个城市医院收费标准是不一样的。
各家医院科能不太一样吧,我家那会照一天是200多吧好像,我记不太清楚了
具体的还是要根据孩子的情况来决定的,因为孩子的情况不同的话,考的各方面的话不同,所以价格也是不同
新生儿的话最好少的话,一天也要差不多1000块钱的,一定要多注意照顾好小孩子,小心一点。
这个就需要看你们那里的情况来判断才可以的,而且这个时候也需要配合医生的治疗才可以。
说有黄疸的话,肯定还是要多晒太阳的,有的也确实需要喝一些去黄疸的药物才行的。