宝宝每天到晚上睡觉时候爱哭是怎么回事?宝宝快2个月了,哪里不舒服吗?

其他答案
两个月的宝宝,每天晚上如果固定时间段哭闹的话,这个就是肠绞痛引起的,适当让宝宝趴一趴或飞机抱。
晚上睡觉特别爱哭闹的话,可能是因为哪里不舒服呢,比如说肚子痛啊。
宝宝的肠胃还发育不完善,临睡前不能让宝宝吃太饱,会增加宝宝肠胃负担,容易导致宝宝消化不良。
你可以看下宝宝是不是饿了或者是哪里不舒服,晚上睡觉之前一定要给他创造安静的睡眠环境,不要给他吃的太饱
宝宝可能是因为肚子真的不舒服,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样对孩子来说也会更好一
如果时间固定的话,可能是肠绞痛,可以试试飞机抱,白天没事给做做排气操,如果哭闹特别厉害,试试给吃点西甲硅油
小孩子的话一定要看一下会不会有受到惊吓的表现,一定要安抚一下宝宝,给宝宝安全感的。