怀孕四个月了,我有些上火,从昨天开始还咳嗽厉害该怎么办啊?

其他答案
孕妇上火引起的咳嗽,建议你泡菊花茶喝一下,平时要多饮水,这样会舒服一些,情况严重咨询医生用药吧。
比较上火的情况,你平时一定要多喝点水,经常选择多吃点蔬菜和水果哦。
如果是有点上火的话,一定要多喝点水的呀,一般是要多吃点清淡的食物,咳嗽的话也不要吃上火的东西。
在怀孕期间上火的话,可以泡一些菊花茶喝的,平时也要多吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
咳嗽厉害会刺激子宫收缩,可以去医院做检查,在医生的指导下用药治疗,期间注意清淡饮食。
出现上火的情况,你可以多喝一点温水的呀,然后的话平时一定要注意下饮食,不要吃那种太上火的食物了
第4个月咳嗽厉害的情况下,肯定还是选择在医生指导下用药,不然对肚子里的宝宝有影响的。
你可以吃一点冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子,对咳嗽有特别好的效果呢。