孕妇dha胶囊什么牌子吸收比较好一些呢?想要吃点dha了,各位宝妈吃过什么牌子?

其他答案
怀孕之后补充dha的话,你可以看一下安琪这个品牌的产品,还是非常不错的,而且质量特别别的好
可以吃斯利安dha,每天可以坚持补充400毫克,能促进胎儿大脑和视力发育,可以坚持补充到宝宝出生。
孕期的时候适当的补充dha也是有助于促进孩子大脑发育的,对宝宝的成长也是有很大的帮助。
怀孕期间的时候当然是需要补充dha了呀,怀孕期间可以吃的东西还是有很多种的。