五个月宝宝缺钙的表现是怎样的呢?宝宝刚检查的微量元素的,只有一项缺钙的了。

其他答案
5个月的宝宝如果出现缺钙的现象,平时还是需要适当的,给他多注意,加强营养及时再来补钙。
在5个月的情况下,他们肯定还是容易就是睡觉,睡眠不好的一定要多去观察一下。
宝宝缺钙的话,可以买一些乳钙给他吃,平时也要给他补充鱼肝油。
5个月宝宝缺钙的话,可能会出现出汗比较多,磨牙枕秃的一些症状。一定要及时的给孩子检查一下吧。