出生22天的宝宝能侧听力吗?出生后测试没通过的,这次复查黄疸,想测一下听力。

其他答案
现在也可以了,我家孩子是出生也是半个月左右的时候去医院检查的,检查出来如果有什么问题,医生会根据他的经验,然后给宝宝开药或者是给建议。
可以去复查,再测试一次的,也不要过于担心的,到时候积极的配合医生来进行检查就可以了。
出生22天的宝宝是能够测听力的,嗯,没通过可以进行再次的复查来确定情况。
宝宝一般出生之后就需要测听见,复查黄疸的时候也可以顺便测一下。
在这个阶段的时候肯定也是可以检查听力测试了,有的如果是没有通过的话,还可以复查第2次。