我感冒很厉害,担心会传染给小宝宝的了,哺乳期感冒能吃莲花清瘟药物的吗?

其他答案
应该会的哦,所以如果你的抵抗力比较差,那么就要多吃一些燕窝海参,这些就是可以提高自身免疫力的
感冒了的话,你就少接触孩子,除非他饿的实在受不了的时候,你给他喂奶的时候记得戴口罩或者是先给他喝奶粉,等到你感冒好了之后再给他喝奶。
宝妈感冒严重的时候可以先吃药治疗感冒,吃药期间暂停哺乳,等感冒好了停药了再哺乳。
老妈如果感冒的话,最好不要直接接触小宝宝,可以把奶水挤出来用奶瓶喂给宝宝,用药的话建议在医生的指导和建议下进行。
母乳喂养期间,如果感冒比较严重的话,尽量的喝一些中药成分的感冒冲剂,不会影响你的母乳质量。
哺乳期的时候如果感冒了,现象可以适当的戴上口罩或者回来喂奶,可以多喝一点温水来缓解症状。
感冒期间的话,一般是要多注意保暖的,感冒期间的时候一般是需要多喝点水,需要吃一些感冒冲剂。