孕妇糖尿病的症状是怎样的呢?最近今天口渴厉害,我都没吃很咸的食物了。

其他答案
这个去医院检查才能看出来,如果是怀孕时间有的话现在就应该好好的控制。不能吃含糖分高的,然后要做运动才行。
最好就到医院去进行检查,因为通过一些症状是很难判断是否真的有糖尿病的。
这种情况平时不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西,那应该是会更加严重的,一定要有时清淡一点,要吃点五谷杂粮会好一些的。
怀孕的时候如果出现糖尿病可以适当的做一下检查,空腹血糖超过5.1就是。
一般在这个阶段的时候都是需要少食多餐的呀,如果是有妊娠期糖尿病的话,肯定不要吃太多甜食的。