你们怀孕后穿防辐射服了吗,我看现在大部分孕妇都没穿,我也就没穿,上班身边全是电脑,还有打印机,

其他答案
电脑还好,打印机辐射比较大,要么离远一点,要么还是穿一个吧
没用,我闺蜜生的时候买了,根本没用,二胎她就没买,天天玩手机孩子照样好好的,我现在怀了也没买,之前备孕买了一个以防万一结果信号都不防
可能别人穿的吊带或者肚兜形式的防辐射,你看不出来
电脑或打印机产生的辐射是比较大的,长期接触辐射会影响胎儿健康,使用前最好能穿上防辐射的衣服。
在怀大宝的时候,当时在工作,经常接触大脑,就买了防辐射服,但是都说穿防辐射服没有用处,二宝这个时候就没有穿。