排卵期出血是排完卵了吗?我已经安排同房的了,怎样同房更合适一些的啊?

其他答案
排卵期有点出血的情况下是正常。但是应该是在排卵期的时候都会。
只要正常排卵的话,平常就可以进行同房,怀孕几率都是挺高的,然后放松一下自己就可以了。
这是不一定的,也有可能是有炎症,这种情况最好还是先检查一下,不要盲目的备孕。
排卵期出血,只能说明卵泡破裂之后导致的,你自己观察一下,应该用排卵试纸测试,看看结果的。