剖腹产后大概两个月时候腰疼怎么办的呢?尤其是在站着时候,这样是月子病的么?

其他答案
对呀,可能是月子没有休息好引起的,这个时候一定要多注意休息,然后平常喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助补补身体
你好,有可能是没有休息好,太劳累就会导致腰疼,注意休息就可以了,也不要长时间的站着。
你现在已经两个月了,按理说有可能是月子没有做好,或者是有妇科疾病,你应该要去医院复查一下。