婴儿天灵盖压了下很软是怎么了?宝宝才是6个月了,需要去做检查吗?

其他答案
宝宝这个时候囟门比较柔软是很正常的情况,一般在一岁半到两岁左右才会慢慢的好转,不要紧张。
可以考虑给他补充一些碳酸钙颗粒,差不多要等到一周之后才可以恢复
宝宝现在六个月的情况的话,如果觉得有异常现象最好带孩子去医院做了检查
这个肯定还是需要慢慢闭合的呀,一般是需要进行补钙的,然后也是需要注意营养才行的。