宝宝拉肚子吃点什么好啊?宝宝快六个月了,给宝宝吃什么药物恢复快?

其他答案
宝宝如果只是轻微的有点拉肚子,可以给孩子喝些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,宝宝的肠胃还发育不完善,平时注意按时按量喂养。
这个拉肚子可以给他喝一些蒙脱石散和一些益生菌,这样才能够避免出现脱水
拉肚子,你可以带上宝宝的大便去化验一下,如果是消化不好的话,基本上都要服用一些益生菌调理。