儿童体重身高标准2017是怎样的呢?孩子快四岁了,吃饭也不很好。

其他答案
这个应该是正常的呀,不过吃饭不好,可能就是缺锌导致的,你要适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液
宝宝每个情况都是不一样的,只要你在检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内就可以,现在宝宝大概应该是在1米05左右。
宝宝生长发育如果不是特别的完善的话,一定要让他饮食均衡一点,这样子的话,都是可以得到很好的缓解的