孕期便秘怎么办

补充描述:孕期便秘

其他答案
孕期是比较容易有便秘的问题发生了,这个时候可以吃点火龙果或者是使用开塞露,尽量保持每天排便的习惯了。
这个时候的饮食一定要尽量清淡一点,要多喝水,每天都可以保证八杯水以上,而且要多吃点瓜果蔬菜都是比较有好处的
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
怀孕的时候如果出现便秘的现象,可以适当的多吃一些纤维多的蔬菜,平时也需要多注意加强营养。
如果便秘的话,你可以多喝一点温水呀,然后多吃些水果之类的,这样子的话都是可以很好的缓解这样子的情况的