怀孕咳嗽怎么办的呢?已经是十五周了,吃什么食物促进恢复好啊?

其他答案
怀孕的时候出现了咳嗽比较厉害,有可能是因为现在缺乏水分,就需要注意多喝冰糖雪梨水,多补充水分。可以帮助身体恢复。
怀孕期间咳嗽最好的专业正规医院去检查遵医嘱是否服用药物,因为对胎儿有可能有不好的影响,可以多吃一些银耳雪梨百合水
咳嗽可以考虑喝一些川贝止咳糖浆,还有同事可以考虑喝点枇杷叶水喝,
咳嗽比较严重的话,那应该是需要吃点感冒药物才可,以平时也要注意保暖,或者是多喝水,多吃一些水果和蔬菜。