日本防辐射服品牌有什么的呢?刚怀孕五十多天了,怎样预防辐射问题?

其他答案
这个挺不错的呀,其实你可以选择一些大品牌之类的,而且怀孕的时候如果处在一个辐射比较多的地方,这些都是非常有必要的
如果你需要在电脑旁工作才需要的,基本上没有就不需要这些的,特别在前三个月
应该是可以穿一下的,但是你平时也要注意一下,如果平时电脑比较多的地方,最好就不要去,会好一些。
怀孕的时候,如果你经常需要使用电子设备,比如说经常使用手机电脑,你就可以穿上防辐射服,能够帮助你避免辐射伤害。
你好,一般穿防辐射的衣服就可以了,确实也可以选择进口的品牌,尽量不要接触太多电器吧。