宝宝发烧38.4度怎么办啊?宝宝精神很不好的了,怎样治疗合适啊?

其他答案
一般宝宝如果发烧38度5以上的话,是可以使用退烧药的。宝宝生病精神状态不好是正常的,这个时候需要宝妈多抱抱宝宝,给宝宝一些安抚,让宝宝多休息,多喂宝宝,喝点开水。
你可以给宝宝吃点美林,多给他喝点水,贴个退烧贴,应该很快就可以恢复的,而且要密切的观察体温的变化
宝宝发烧达到38.4度,精神状态很不好,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧,及时到医院化验手指血
宝宝发烧38.4°还属于低烧。注意隔两小时测一下体温超过38.5°就需要服用退烧药了,现在可以采用物理降温。
如果现在精神状态不好可以给他吃一些美林的。这个就是可以帮助进行物理降温。
这个时候的宝宝应该是有点发高烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是洗澡的水温一定要超出宝宝的体温才可以。
宝宝现在发烧到38.4度,当然是有可能会对他身体造成一些影响的,你需要给他贴上退烧贴,同时应该要注意给他多喝些温开水。
你好,宝宝的温度确实有点高,如果精神不是很好的话,还是需要给宝宝吃退烧药。