13周胎儿羊水少怎么办?担心会影响胎儿发育不好,需要注意什么啊?

其他答案
羊水少会引起胎儿缺氧,羊水的主要成分是水,平时要注意饮食均衡,多喝汤水,多喝豆浆可以补充羊水。
现在羊水偏少的情况下,你平时一定要多喝水,或者是适当的喝点豆浆,之后定期到医院做一下检查,看一下羊水的情况。
孕妈妈平时可以有意识的多喝水以及多喝汤来帮助增加羊水了,而且适当的卧床休息也可以帮助羊水增加的。