怀二胎子宫破裂的症状包括哪些的呢?我已经是到31周了,感觉胎动明显多了。

其他答案
这个时候动的比较明显是很正常的。不过等到后期也是要考虑观察胎动。做个胎心监测。
怀孕期间子宫破裂的话,肚子会非常的疼痛,而且还会有一些出血现象。
在怀孕二胎的话,这时候一定要去医院检查一下的,如果感觉胎动偏多的话,一定要赶快做一下胎心监护。
现在如果是怀孕晚期的话,你这个时候要定期观察一下,最好是每个星期都到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。