宝宝咳嗽还吐奶怎么办?

补充描述:宝宝咳嗽还吐奶怎么办?

其他答案
孩子如果咳嗽你给他多喝水,然后给他吃点易消化的食物,也可以带孩子去好点的推拿的地方给他推拿。
这个可能就是咳嗽比较厉害,引起的呕吐,每次给宝宝喝奶的量,一定要合适,可以给他吃点止咳糖浆
孩子咳嗽特别严重的话,肯定会引起孩子吐奶的,最好给孩子多喝点热水,不要吃凉的东西,按摩也是可以缓解的。
有可能是宝宝身体不是很舒服,所以才会这样子,你这个时候一定要给宝宝少吃多餐,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
喉咙有痰的时候就会引起出现呕吐的情况的,可以给他喝一点止咳糖浆。
宝宝咳嗽咳得厉害了,就容易导致吐奶,一定要注意多给孩子喝温开水,给他拍拍背,可以煮一些紫苏水给他泡泡澡。