怀孕初期头痛是什么引起的呢?已经是2个月了,检查胎儿发育还很稳定的。

其他答案
头疼很有可能因为精神压力比较大,没有睡好的原因起来,最好在睡觉前用热水泡脚是可以缓解压力的。
这种情况应该是你平时没有休息好,平时一定要注意休息,不要太累了,或者是体内的激素水平发生变化引起的。
头疼的情况下可以喝点板蓝根喝一些生姜水。这些都是可以改善的,
这个时候头痛了,可能是睡眠不足导致的,你要多休息,如果比较强烈,还是要去做个检查,孩子各方面都比较稳定,就不用太担心