走路多手肿了怎么办的呢?怀孕38周多了,这样对顺产有什么不好的?

其他答案
怀孕后期了,适当的散散步就可以了,不要太劳累了,然后注意观察自己的胎动。
在怀孕后期水肿是很正常的事情,最好不要吃咸的,有的东西才可以缓解的,尽量用热水泡脚,也是可以缓解这种不舒服的。
这个不会有影响呀,只要胎位正的话,都是可以选择顺产,然后平常可以煮点冬瓜汤来喝,这个可以帮助消肿的。
这个你要考虑用一些生姜泡泡脚的,主要是特别正常,体重正常。这样才能顺产。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。
可以喝点冬瓜汤,或者是红豆汤,都是可以缓解水肿的,而且这个时候你自己一定要饮食清淡一点,不要吃一些刺激性的