规律宫缩几分钟一次的呢?感觉大概十多分钟一次的,这样到底怎样做顺产好?

其他答案
也有可能是宝宝快要发动,所以才会出现这样的可能性,自己注意宝宝的胎动状态,注意休息就好。
那么你平时好好的多注意休息一下吧。如果是有规律性的呢,那应该要好几分钟一次的,就是很快生了。
如果是出现了有规律性的疼痛,那就是要生了,那肯定还是要马上去医院的呀,因为该是生产迹象了。
自己一定要多注意,一整天的话大部分都是有20多次的话,这个都是属于一个正常的情况。
现在宫缩的比较频繁的话,那么这个时候的小孩子应该就是容易出现缺氧的问题。